Добавить в избранное
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
     Войти    Регистрация  

ПОЧЕМУ НОЯБРЬ БУДЕТ САМЫМ ДОРОГИМ ВРЕМЕНЕМ В 2013 ГОДУ?


Все просто: 5000000$ будет разыграно в серии турниров, проводимых для некоторых любимой покерной комнатой ее вы можете найти на сайте PokerStars. При этом вход в эти дорогие тугрниры стартует от одной десятой доллара… Для тех, кто не понял: от $ 0,11 до $ 22 – и это, поистине, самые доступные баины на покерные турниры с такимы призовыми.

Этот фестиваль называют самой доступной покерной серией для старта больших выиграшей, для игроков и любителей покера с низкими ставками. Два предыдущих года серия стала самой популярной в истории: в каждом фестивале MicroMillions принимают участие более миллиона игроков.

Серия микромилионов это огромное удовольствие и шикарные ожидения для любителей покера, шанс получить крупные призы, в то время как любителей больших ставок привлекают призы Таблицы Лидеров».

Первый турнир серии начинается 14 ноября бай-ином в $ 0,11+R а завершится фестиваль 24 ноября 10 финальными событиями, среди которых Главное Событие с бай-ином в $ 22, главным призом минимум в $ 150 000 и гарантированным призовым фондом в $ 1 000 000.



Материалы по теме:


Комментарии



Share |
Чемпионаты

Expect Bad Beat Bonus
Турниры

Дата BUY-IN Покерный клуб
Подписка на рассылку