Добавить в избранное
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
     Войти    Регистрация  

$ 13 000 на главный ивент WSOP - «World Challenge» на Titan Poker


Titan Poker предлагает пяти игрокам возможность заявить о себе как о лучших игроках в покер в мире и представить свои страны на главном ивенте турнира WSOP, выиграв в акции «World Challenge» призовые пакеты стоимостью $ 13 000 каждый.

В первом раунде участвуют игроки из разных стран, рассчитывающие пройти во второй раунд турнира. Во втором раунде на Titan Poker пройдут 10 турниров по покеру, в каждом из которых игроки будут набирать призовые очки в зависимости от результатов игры. Лучшие игроки от каждой страны войдут в число двухсот игроков со всего мира, которые продолжат участие в дополнительных восьми турнирах. Пятеро лучших игроков, определенных после окончания второго раунда, выиграют призовые пакеты на WSOP от Titan Poker и будут объявлены победителями акции «World Challenge». Структура турниров в рамках акции «World Challenge» на Titan Poker гарантирует, что пятью победителями, которым достанутся призовые пакеты, станут лишь самые лучшие игроки, набравшие больше всего призовых очков.

Первый раунд уже в разгаре: игрок под псевдонимом “pain43” из Великобритании лидирует с 43 призовыми очками, а следом за ним идет “RoninWarrior”, набравший к настоящему моменту 39 очков. Игроки из Финляндии, Дании, Норвегии и Швеции ожесточенно борются за 20 мест во втором раунде, предназначенных для игроков из скандинавских стран. “Jonezki11” и “kgambles” набрали по 28 и 26 очков соответственно и пока имеют высокие шансы на победу в первом раунде.

В число двухсот финалистов войдут игроки из Бразилии, Аргентины, Франции, Австралии, Великобритании, Дании, Швеции, Румынии и многих других стран. У вас еще есть время и возможность принять участие в акции и выиграть призовые пакеты стоимостью $ 13 000 на WSOP от Titan Poker. Вы по праву сможете считать себя игроком в покер мирового класса, если вам удастся выиграть право на участие в самом грандиозном и роскошном турнире по покеру — в главном ивенте WSOP.



* WSOP (The World Series of Poker) является торговой маркой Harrah's License Company, LLC ("Harrah's"). Harrah's не оказывает бренду Titan Poker спонсорскую или любую другую поддержку, а также не связан и не аффилирован с его продуктами, акциями или турнирами.



Комментарии



Share |
Чемпионаты

Турниры

Дата BUY-IN Покерный клуб
Подписка на рассылку


Red Star - Poker, Casino, Sports