Добавить в избранное
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
     Войти    Регистрация  

Новости компании Пари-Матч Покер


Пари-Матч Покер сообщает о том, что по полученным заявкам от игроков из Белоруссии, компания произвела полную компенсацию денежных средств, связанную с девальвацией белорусской валюты. Напомним, что в начале 2012 года существенно обострилась ситуация в стране, из-за чего национальная валюта по отношению к доллару обесценилась практически в три раза.

Новое руководство Пари-Матч Покер приняло решение взять на себя убытки, связанные с изменением курса, в полном объеме. Таким образом, игроки, вносившие депозиты в белорусских рублях, стали в несколько раз богаче. На сегодняшний день можно говорить о том, что новое руководство покер-рума полностью решило возникшую ранее проблему. Пари-Матч Покер зовёт новых игроков играть в своём покер-руме предоставляя отличные покер бонусы и новые ежемесячные акции/фрироллы. Оказывается, в СНГ еще остались надежные покер-румы.

В начале года прежние руководители покер-рума допустили ряд грубых ошибок. К примеру, в течение долгого времени после изменения курса валюты, депозиты от игроков принимались по старому курсу. Таким образом, большое количество игроков начали вносить депозиты в белорусских рублях с целью получения прибыли на будущем изменении курса до рыночного.

Как только ошибка была выявлена, было принято решение заморозить все средства в белорусских рублях, как тех игроков, кто вносил депозиты, так и простых честных игроков. Разумеется, это стало роковой ошибкой, которая предрешила будущее увольнение руководящей команды в полном составе, а на ее место пригласили опытных управленцев, в том числе и из-за рубежа.

Старая команда отправилась в полном составе работать в другой покер-рум из СНГ, входящий в сеть iPoker. К сожалению, они не сделали выводов из совершенных ошибок и сумели испортить еще один крупный проект, который пользовался популярностью среди игроков. В итоге сотни профессионалов не могли получить свои собственные деньги в течение четырех месяцев, а некоторые до сих пор их не получили в полном объеме.

Новое руководство Пари-Матч Покер, напротив, провело значительную работу по разрешению конфликтных ситуация с игроками. На сегодняшний день все жалобы, полученные напрямую покер-румом или через форумы, были обработаны и решены. Покер-рум постепенно возвращает себе былое доверие. Более того, качество работы самого покер-рума значительно выросло. Руководитель службы клиентской поддержки Пари-Матч Покер стал обладателем награды “Кубок для Лучшего Докладчика” на международной конференции по колл-центрам, что подчеркивает профессионализм новой команды.



Материалы по теме:


Комментарии



Чемпионаты

Турниры

Дата BUY-IN Покерный клуб
Подписка на рассылку


Red Star - Poker, Casino, Sports