Добавить в избранное
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
     Войти    Регистрация  

Подвержены ли слоты влиянию со стороны игрока?


Огромное количество игроков в слоты по всему миру задается вопросом, можно ли повлиять на результат выпадения комбинации? Это связано с тем, что остановка барабанов во время их вращения допустима рядом видео слотов. Естественно, игроки стараются наловчиться как можно быстрее остановить барабаны, едва в верхней части экрана покажется выигрышная комбинация. Но поможет ли это?

Специалист по теории игр Джон Грачовски подтверждает тот факт, что многие игроки в своем стремлении победить ищут различные способы, чтобы обойти игру. Не исключение в этом отношении и слоты игры для немцев, однако Грачовски разубеждает хитрецов. Все дело в том, что абсолютное большинство слот игр, в которых допускается остановка барабанов до их фактического ступора, не зависят от навыков игрока. Даже если последний, увидев выигрышную комбинацию, успел нажать на кнопку остановки барабанов, это все зряшные попытки. Генератором случайных числе уже определен результат и действия со стороны игрока ничего изменить не могут.

Тем не менее, в каждом правиле есть свои исключения. В играх первого поколения слотов под названием Reel Edge на самом деле было возможно повлиять на результат путем принудительной остановки барабанов. Оные крутились очень быстро, но наметанный взгляд опытного игрока с отточенными рефлексами могли сработать в пользу игрока и принести ему победу.

Важно отметить, что игры Reel Edge в первом поколении никогда не получали широкого распространения, не пользовались заоблачной популярностью, поэтому сложно сказать, функционируют ли они сейчас на «живых» площадках или же в онлайн казино. Касаемо нового поколения Reel Edge можно сказать, что возможности игроков повлиять на результат здесь ограничены лишь бонусной сферой. К примеру, в новой версии игры Blood Life Legends, используя джойстик, вы можете заняться сбором бонусных очков. Однако в оригинальной трехбарабанной версии Blood Life у вас была возможность принудительной остановки каждого барабана. Теперь таких опций у игрока нет.

В заключение отметим, что сугубо генератор чисел оказывает влияние на результат вашей игры. Даже в бонусных играх вы очаровываетесь самой иллюзией возможности влиять на ход событий путем применения навыков. В итоге все тот же бесстрастный генератор чисел оставляет за собой последнее слово.



Материалы по теме:


Комментарии



Share |
Чемпионаты

Турниры

Дата BUY-IN Покерный клуб
Подписка на рассылку