Добавить в избранное
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
     Войти    Регистрация  

URT Cup - гранд-финал в Киеве, в клубе «Крещатик»


Наконец-то наступило это долгожданное время начала Гранд-финала Украинско-Российского тура по игре в покер. Гранд-финал, по традиции, проходит в очередной раз в Киеве, в клубе «Крещатик». Это одно из главных событий для игроков в покер и поклонников азартных игр. Гарантированный к выплатам призовой фонд в этом турнире составляет 180000 долларов.

Вторым очень значимым и важным турниром Гранд-финала по игре в покер является URT Cup. Этот турнир уже довольно долгое время считается прекрасным стартом для многих профессиональных игроков, приехавших за победой в Мейне. Вот и недавно завершившийся URT Cup не стал исключением, бай-ин в этом турнире равнялся 500 долларам. Различие состояло лишь в том, что гарантированный призовой фонд имел размер 90000 долларов против нашего призового фонда в размере 150000 евро.

Среди участников знаменательного турнира оказались и такие известные в покерном мире люди, как Вадим Курсевич из Белоруссии (победитель ЕРТ Довилль), Березюк Евгения и Громов Дмитрий (триумфаторы прошедших этапов Российского покерного Тура). А также довольно известные среди поклонников игры и профессионалов игроки Шабельник Валентин, Чоп Дмитрий, Ярошевский Гарик, Давоян Эдуард,Тележкин Кирилл и многие другие современные профессионалы игры в покер.

Если немного заглянуть вперед, то будет хорошо видно, что никто из вышеперечисленных игроков так и не смог добраться до главного финального стола, который будет проходить в четверг. Громов и Курсевич были, конечно, близко к этому, когда вышли в День 3. Но, как они только не старались, пробиться на финальный стол им все-таки не удалось. Вообще, на старте в URT Cup присутствовало всего 189 человек, и была пробита гарантия больше 4500 долларов. Демченко, Сой, Ладошкин, Сидаш, Петров, Подофеденко, Костылев, Бандура, Сопотницкий – вышли за финальный стол турнира. Выплаты данного финального стола этого турнира составили от 2775$ до 28821$. По материалам новостного портала о покере Покерофф.ру



Материалы по теме:


Комментарии



Чемпионаты

Expect Bad Beat Bonus
Турниры

Дата BUY-IN Покерный клуб
Подписка на рассылку